Не все

Вот и месяц кончился октябрь
В снежный саван Русь обличена
Чую этот снег уже не стает
Не спадет тумана пелена

На дорогах мне чужие лица
С душами, наверное, или без...
Хочется до одури напиться,
Чтоб забыться, чтоб вселился бес

Все крушить, бесцельно и упрямо
Все ломать до мелкого куска...
Только ли души захочет рана
Цельной снова стать без лоскутка.


Рецензии