Ниочем

А вот и выпал первый снег
Недолговечности синоним
Оставлен на тропинке след
Где запрещен вход посторонним

Прикрыв опавшую листву
Своим воздушным белым телом
Он островками на траву
Прилег рассыпавшимся мелом

Недолог жизни час его
Сегодня-завтра он растает
Землица влажный дух впитает
И с ним расстанется легко


Рецензии