Хочу любить и ненавидеть...

Хочу любить и ненавидеть,

Чтобы кипела в сердце кровь

Чтобы четко-четко видеть,

Где ненависть, а где - любовь.

Вчера была я вся в любви,

Ею жила, ею дышала

Но все осталось позади -

Ее я где-то потеряла...

Осталась ненавить хладная,

Горький прочный лед

Тьма приветствует родная,

За собою вдаль зовет.

Хочу любить и ненавидеть,

Чтобы душа была чужда

Чтобы серости не видеть,

И пить две крайности до дна...

2007.


Рецензии
Любить и ненавидеть...что ж, красивые строки, понравилось своей "непустотой" Спасибо. С уважением,

Василий Бойков   16.04.2008 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,

Елена Серебрина   19.04.2008 16:13   Заявить о нарушении