Лиса и сосиска

Лиса увидела сосиску,
И не узнать проныру лиску,
Она сосиску сразу цап,
Теперь не вырвется из лап!

Но мимо мишка пробегал,
Возню с сосиской увидал,
Взглянул он строго на лису:
"Давай поделим колбасу!"

- Ну вот, придумал чудеса,
- Сосиска то, не колбаса!
Медведь клыки ей показал,
И на лисицу зарычал!

"Сейчас получишь за обман!"
Медведь великий был гурман,
В лесу служил, что было сил,
И пост высокий получил!

"Напоминаешь мне редиску,
Я съем тебя, а не сосиску!"
Лиса с ним спорить не желала,
Всё отдала и убежала!


Рецензии
Жизненно как, здорово

Маруф   26.03.2008 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо, я старался! :-)
Приходите ешё!

Семен Гриль   26.03.2008 10:22   Заявить о нарушении