Все распахнуты окна...

Все распахнуты окна.
Душный ветер шторы колышет,
Но не навеет он ни капли сна.
Никто не знает ничего, никто не слышит,
И никому пустая повесть не нужна.
Довольно.
Больше не хочу лезть ни в чью душу
И осквернять ее присутствием своим.
Я - слух. Я - дух.
И я ничем не лучше.
Я недостоин даже быть другим.

25.08.2007


Рецензии