Высоцкому

Больше я не пишу новых песен
Мир привычный стал мне очень тесен
Я бросил играть на гитаре
И рабочие будни достали
Меня не посещает муза
Видно стал для неё обузой
А хочетца что-то выдать
Но получаетца только выпить


Рецензии