Письмо моей любви

I
Ну вот и все...закончилась ода нашей любви...
Остались одни лишь мои воспоминания...
Воспоминания о днях совместно проведенных...
Но ты конечно же о них забыл...
Ведь ты тогда ушел к другой...оставив мне лишь воспоминания...
Я только сейчас поняла,что ты никогда не любил меня...
II
Хожу по парку я ,когда-то мы с тобой в нем гуляли...
И ты нашел себе другую там...
Внезапно навсегда меня покинув...
Но я тебя любила...и как всегда осталась я одна...
Хотя одной быть я уже привыкла...
Вдруг внезапно стало очень больно мне...
III
Я недавно нашла письма нашей с тобой любви...
И слезы полились ручьем из моих глаз...
И эти письма я сохраню...как весточку ко мне твоей любви...
Но нам с тобой больше никогда не быть вдвоем мой милый...
И очень больно мне пойми...ведь я тебя любила...
И может быть тебя я уже никогда не разлюблю...


Рецензии