Забыть

Так хочется пойти напиться,
Забыть про все и наконец проститься
Со всем плохим, и навсегда забыться.
И ни о чем уж больше не молиться!

Забыть весну, забыть тепло,
Забыть про все что истекло,
Разбить ненужное стекло...
Быстрей бы время унесло

Те ночи, дни и вечера,
Чем мог я жить еще вчера!
Но вновь прошла моя пора,
Скорей бы с плеч моих гора...

Свалился груз ненужных снов,
Напрасно выброшенных слов,
Не удержавших нас оков,
Напрасно плывших облаков.

И вновь разбитое корыто,
И все как будто мылом смыто,
И в голове твоей забыто,
И сердце у тебя разбито

Другим, что будет счастлив вновь,
Ему ты даришь свою кровь,
А я попал не в глаз, а в бровь,
И это для меня не новь!


Рецензии