А совесть все грызет и мучает...

Не верю в писанные правила!
И все же, Распятый Равви,
Я знаю, что живу неправильно,
Но, кажется, неисправим.

Умерший, я не верю случаю,
Не рассуждаю о судьбе,
А совесть все грызет и мучает
Воспоминаньем о Тебе.

Чтоб верил я, и не по-прежнему
Жил-был, до нескончанья дней,
Моей Воскресшею Надеждою,
Мечтой Ожившею моей!


Рецензии