Алиса!

Кто знает, скажите ребята,
Алису - девчонку мечты,
Алису, Алису, Алису -
Алису из сказки весны.
Алиса девчонка такая,
Что трудно ее описать,
Алиса у нас дорогая:
Красавица, что там сказать.

Припев________
Алиса, Алиса, Алиса -
Алиса из сказки чудес.
Алиса, Алиса, Алиса -
Где наш заколдованный лес.
Где губы твои дорогие,
С кем бродишь по парку сейчас.
Верни мне то счастье Алиса,
Приди ты ко мне хоть на час.

Рыдает Алиса и плачет,
Иль весело ей на душе,
Всегда с кавалером Алиса,
С мужчиной всегда и везде.
Меняет парней как перчатки,
Не любит она никого:
Расскажет она парню сказку,
На утро же бросит его.

Припев__________
Алиса, Алиса, Алиса
Алиса из сказки весны,
Алиса, Алиса, Алиса
Верни мне забытые сны.
Где губы твои дорогие,
С кем бродишь по парку сейчас,
Верни мне то счастье Алиса
Приди ты ко мне хоть на час.

Подумай Алиса, подумай,
Ведь бросят тебя пацаны,
Останешься ты "дорогая",
Но только одна без любви.
Девчонки тебя ведь не любят,
За то, что парней отняла,
А, если ребята забудут,
Останешься вовсе одна.

Припев___________
Алиса, Алиса, Алиса -
Алиса из сказки чудес.
Алиса, Алиса, Алиса -
Где наш заколдованный лес.
Где губы твои дорогие,
С кем бродишь по парку сейчас.
Верни мне то счастье Алиса,
Приди ты ко мне хоть на час.

Алиса, Алиса, Алиса
Алиса из сказки весны,
Алиса, Алиса, Алиса
Верни мне забытые сны.
Где губы твои дорогие,
С кем бродишь по парку сейчас,
Верни мне то счастье Алиса
Приди ты ко мне хоть на час.


Рецензии