Тебе

Давай забудем всё, что было
Давай ценить, что у нас есть
Я все года тебя любила
Хоть и проблем всех не исчесть

Прости меня за все ошибки
Ведь людям свойственно их совершать
Закрой страничку этой книжки
Попробуем сначала всё начать

Ты знаешь, что не было гладко
У нас с тобою никогда
Но иногда бывало нам так сладко
Что хочеться быть вместе навсегда

Давай простим друг другу всё плохое!
И жизнь начнём как с чистого листа
Не нужно мне уж ничего другое
Есть я и ты. Вот это правда вся!


       09.03.07 г.


Рецензии