Примечания к свадьбе

Мы считали гражданский брак черновиком,
Поженились без свидетелей, тайком.

У гостей рояль фирмы "Беккер" в кустах,
У невесты - горечь на устах.

Гармонь - как простая схема берегов,
Обручальные кольца - как форма оков.

Она в белом, как проведенная в последний пух,
Наш семейный очаг без угля ночи потух.


Рецензии