Я хочу, чтобы ты об этом знала...

Убей меня за то, что я
Не даю тебе быть собой.

Я читаю твои мысли,
Будь уверена, что ты
Подозреваешь правильно.

Не мельчить, не сыпать пудру
Себе под нос. Слышишь,
Я уже научилась молчать.

Кончилась очередная полоса,
Нужен новый скотч.
Мой рот не заклеить,
Но его уже можно зашить.

Раскрепощённая святая.
Не смотри в мои глаза,
В них зарождён ужас.
Это многих пугает сейчас.

Закрыв окно, болит голова,
Последний шрам никогда
Не будет последним. Я
Не стану изгибом кривым
Плести его вокруг запястья.

Мы будем свободны.
Мы будем жить.
Дай только сил
Взять миллиметры между нужных рёбер
И распахнуться наизлёт перед ножом...

Богом сворачивать горы -
Немыслимых сюжетных персонажей.
Когда-нибудь срастутся с лицами
Маски
И хватятся люди, да будет поздно.

Прости и знай, когда ты рядом,
Я с тобой. Нитью взглядов.
Шорохом мыслей. Когда тебя нет,
Я не забываю, что ты где-то...

Моя усталая печаль. Мой циферблат
Опустошённых душ, заблудших линий.
Кроваво-красный цвет залил глаза
И растилается повсюду дымкой боли.

Я
Никогда не забуду тебя...
Я
Никогда об этом не напомню...
Родная, я.....


Рецензии