Кого зачать... посмотрим. -. Чёртик Из Коробочки

На вираже... уходим
И жэ... находим

Где просто и красиво... рай
Блондинки-теледивы... кайф

Орал-анал... пристойно
Искать деликатес... упорно
И хочется прогресса... порно


Рецензии