Ах, как хочется

Ах, как хочется напиться
Ледяной водой ключа!
Ах, как хочется забыться,
О насущном хлопоча..

Ах, как хочется умыться
Светом утренней зари.
Ах, как хочется влюбиться!..
Ничего не говори.


Рецензии