У-у-ужастики

В черные, черные, черные ночки
Выползают из ботинок шнурочки,
Ползают, думают; надо решить-
Может, от скуки, кого придушить?

Дети легли?Обязательно встаньте
И завяжите шнурочки на бантик,
Если освоите узел морской-
Будет шнурочечкам вечный покой.


В соавторстве с Мариной Корсаковой.

*************************************
Замучила меня
Зубная боль
И я к врачам пошел
В четырнадцать ноль ноль.
В приемной медсестра
Сказала:-Выбирай;
Налево доктор Ой,
Направо доктор Ай.

****************************************

В школе для привидений

Выгнали из класса привидение
За тихое ужасно поведение.


Рецензии
Высокий класс!!!

Спасибо, Юрий!

С уважением,
Володя

Виталий Шмит   29.02.2008 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.