Пашке

Пашка, вот тебе мой стих.
Премся к дому. Дождик стих.
Крутит радио Земфиру.
Блин, а я хочу зефиру.

Леша вспоминает пьянку,
Стриптизершу - лизбиянку.
Макс притих, грустит немного.
Дым в маршрутке. Это плохо?

Все притихли. Все в себе.
Паш, не знаешь, мы щас где?
Ой, прости, совсем забыл,
Стих ты о себе просил.

Сколько у тебя карманов?
Классно рулишь в барабанах!
Все, я больше рифм не знаю.
Все. Конец. Я засыпаю.


Рецензии