Сказка под Новый Год

Пробьют часы 12 раз -
Наступит Новый Год.
Поверь скорее в чудеса,
И сказка оживёт!

Закружит белая метель
Тебя в свой хоровод
И в замок снежный на горе
С собою позовёт.

Там собрались твои друзья -
Ты с детства знаешь их -
Герои сказок самых добрых,
Фантазий, снов твоих.

И ты не бойся, заходи!
Тебя там ждут давно.
Ты встретишь этот Новый Год
Как в сказке, как в кино.

И будешь счастлив ты всегда,
Ведь знаешь ты секрет -
Что сказка есть, с тобой она
На много-много лет.

       декабрь 2006


Рецензии