Предложение

Предложение

Тахта смотрела на диван
И с чувством говорила
- Мой Бог! Какой Вы интриган,
Но это даже мило.

Ну что Вы, нет, нет, нет, тахта!
Я прост и однозначен.
И даже холст, чем я покрыт,
Не выглядит иначе.

Я в меру жёсток, справедлив,
Отходчив и упругий.
Тахта, прошу Вас, я прошу
Будьте моей подругой.

Стою я прочно на ногах,
Нет, не обтянут кожей.
Я Вам не мягкий уголок
Из преломленных ножек.

Я крепок, я надежен, строг
Породы из диванов.
Готов Вас на руках носить
Кормить небесной манной.

Будет прекрасен наш союз
Вдвоем нам хватит места.
Ах, как я Вас люблю, тахта!
Будьте моей невестой.


Рецензии