Блюз Настроение

Сижу я в скверике вечернем,
Из окон свет, за ними жизнь,
А здесь безлюдно и спокойно
И на душе такая тишь…

И благодать отдохновенья
Совсем не хочется общенья,
А только неба глубины,
И тишины, и тишины.

Закончен день, труды, работа.
Сижу без мыслей, без заботы.
Без слов и музыки пою.
И ощущенье, как в раю.


Рецензии