Сонет

Великолепие на подушках из шёлка,
преобладают жёлтый и темно-синий.
Тело, не оскорбленное наколкой,
владелица озабочена чистотой линий.
Наверное, это и есть ожидание рая,
здоровый организм, крепкие зубы,
конюшня, «бугати» и непременно борзая.
Не будем предвзяты, обойдемся без лупы,
насколько должна быть изнежена лира,
не зависть, скорее философический выверт,
или к вопросам о сжигании жира,
равных возможностях и т.д., если не вырвет.

Стоит передохнуть, плюнуть и успокоиться
Посмотреть ещё раз на прибытие поезда.

8 ноября 2001
       


Рецензии
В безбрежном океане Стихиры такие таинственные острова попадаются...
Но несёт нелёгкая всё дальше и дальше... Надо вернуться. До встречи!

Александр Тимошин   20.12.2008 17:00     Заявить о нарушении
Возвращайтесь Александр, рад, если что-то понравилось.

Дмитрий Попарев   22.12.2008 06:20   Заявить о нарушении