Жизнь

Жизнь так сложна,
Что порою не знаешь,
Где найдешь-
А где потеряешь?

Безмятежно жить-
Бывает невозможно.
Легко влюбиться,
А быть вместе сложно!

Непросто в чувствах
Своих разобраться.
Ты хочешь любить,
А с тобой поиграться!


Рецензии