адамово ребро

Она ему сказала - дай добро
Что на свету добро, то лишь отчасти
Является адамовым ребром
Любым по разновидности и масти
Ты потребитель: нынче по врачам
Бегом. Ничья. Ты - потребитель плуга
Я потребитель чаще сволочья
Еще ума, а чаще и подруги
Твой good - сума, отверстие, тюрьма
Мой God - объем прописанного круга
Объем вещей рекламы телемакс:
По-западному нам обоим туго
Давай свернем с разнузданных кругов
Придумай блажь как удавалось прежде
Круги - они четырежды. Легко
Она сказала. Он ответил - нежить
используй звук, когда считаешь вслух
Звук порождает мерное движенье,
И мерный стук и будет троерук
Твой бог, когда таких увидит шенщин
Дай имя . Имя будет не предмет
Аноним остается вне соитья
Ответил ей. Она сказала нет
И попросила, как ни странно, выйти
Твой довод - bat* . Моя дорога - sad
То не предмет, предмет скорее зритель,
Что порождает образ и плакат
А то уж, в свой черед, рождает митинг
Но этот образ будет двоеслов
Оставь слова они - заимка уха
Она сказала. И остался ов
Как фразы часть
Как оговорка слуха


Bat – как глагол.


Рецензии
А я и не признала сразу))) Привет!
Рада, что повнимательнее прочитала наконец! А то всё бегом, бегом... Зато теперь... Удовольствия - море!

Макошь Елена Кабардина   07.05.2008 14:37     Заявить о нарушении
А...да, это я . Еще у меня есть вторая тут страница. Под моим именем и фамилией. Но там все старое.

Ляля Анисимова Чапкевич   08.05.2008 02:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.