Прикинься мертвым - это клево!

И гнев, и боль, страданий много…
Прикинься мертвым - это клево!
Уйдешь из жизни ты живым,
Забудешь серость лиц… картин…

Картин сменяющих друг друга
Невзрачных серых будних дней,
Забудешь пыльную дорогу,
И одиночество ночей…

Ты отдохнешь от монолита
Глухих стен, улиц и домов…
Узнаешь ты, что у молчанья
Значений больше, чем у слов,

Тех слов бессвязных сочетаний
Полна нелепая толпа,
Но ты пойдешь своей дорогой,
Туда, где только тишина…


Рецензии