Вечер тихий. В лужах звезды

Вечер тихий. В лужах звезды.
Снег подталый подморозил.
Небо сушит свои весла,
Дождь на землю слезы бросил.

Фонари тепло подарят,
Но оно увы не греет.
Их холодный свет растает,
Мрак по городу рассеет.


Рецензии