ожидание чуда...

ветер на улице, снег идет, вьюга…
взгляд в окно, и ожидание чуда…
люди, машины…снежинки кружатся
бьют по лицу…на землю ложатся
все так забвенно…и мило, и глупо
я улыбаюсь…не слышу ни звука…
жду снова я мига…того что прекрасен
пусть путь и рискован…пусть путь и опасен
навстречу огню я лечу…и все ближе
закончится скоро…лечу я все ниже…
надеюсь на счастье…придет что внезапно
что будет со мной…останется завтра…
но снова туманом глаза застилает…
снег уже не идет…или просто не знаю…
его я не вижу…да и все что вокруг
слух обострился…я слышу лишь звук
звук крови, бегущей…по венам разбухшим
стук сердца…туда кислород не идущий…
зажим, все сильнее мне тело сжимает
боль, все быстрее мне в мозг проникает…
по прежнему чуда еще ожидаю…
и душу свою всё надеждой терзаю…
все будет, я верю…придет мой черед
и бог мне отрежит от счастья кусок….


Рецензии
Бог нож в руки взял.
Уложил на столе счастье.
Тяп – нож застрял.
Тяп – и разрезал счастье на части.

Ыван Родственник   03.02.2008 10:00     Заявить о нарушении