С глаз твоих тихо капает нежность...

С глаз твоих тихо капает нежность
Разбиваясь о бессердечность
Одиночество,неизбежность
И страдания бесконечность
И любовь на лицо прекрасна
Только что то тебе мешает
А вот душу открыть опасно
Он доверия не внушает
Своё сердце открыть не хочешь
Опасаешься обмануться
Ничего от жизни не просишь
Только,чтоб счастливой проснуться
Чтобы нежно будили утром
Губ любимых прикосновения
Сладкий шёпот под самым ухом
Продлевал бы любви мгновения
Как же мало от жизни надо
Чтоб себя ощутить счастливой
Быть желанной с любимым рядом
И любовью...любить...красивой...


Рецензии