Ангелы застывшие

Ангелы, застывшие в бессильи,
В окруженьи чопорных ворон.
Тусклые глаза, плачущие крылья
И над этим миром, колокольный звон.
Ангелы, застывшие в молчаньи
Под курганом черным- погребенный прах.
Жизнь и смерть; прилюдное венчанье,
И свидетели- тоска и боль и страх.
Словно зеркало, закрытым стало небо,
Черной тканью набежавших туч.
Жесткая и каверзная небыль,
Погасила жизни яркий луч.
И взметнули к небу, Ангелы надежду-
Молчаливым залпом, памяти твоей.
И душа оделась в белые одежды.
Вот и попрощались, навсегда, мы, с ней.


Рецензии