В баре

Качается бар - подводная лодка,
Плывут официантки с красивой походкой,
И держат баланс совмещения граней -
Не падают рюмки и даже стаканы

Мерцают огнями у бара все стойки,
Напитки искрятся в весёлой настройке,
Слышны отдалённо людей голоса -
Пошла выпрямленья опять полоса

Вновь выплываем из ниоткуда,
Вернулись на Землю из хаоса чуда
И ощутили души озаренье,
Выжили лишь чистотой намеренья

       29.01.08


Рецензии
Спасибо за путешествие)))

Александр Горюнов   16.03.2008 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.