Письмо любви

Как рассказать тебе, мой милый,
Что мною ты давно любимый,
И каждый раз, день ото дня
Ты все дороже для меня.

Мне так приятны наши встречи,
И незаметно тает вечер,
И золотистая луна
Уже видна нам из окна.

Тебя я обласкаю взглядом,
Какое счастье, что ты рядом!
И сразу на душе светлее,
Ты все желанней и роднее.

Нас познакомил просто случай
И с той поры ты самый лучший!
Твои глаза огнем горят,
Я обожаю этот взгляд!

А эти губы так люблю я,
Что от простого поцелуя
Теряю голову порой,
Ах, что ты делаешь со мной...

Руки настойчивы и нежны,
Им доверяю безмятежно,
И вот уже сама во власти
Безудержной любви и страсти...

...Дальше описывать не надо,
Твоя любовь - моя отрада,
Стихи ТЕБЕ я посвящаю.
Люблю. Целую. Обнимаю...

*************************

**************************


************************

Этот же стих, переделанный, т.е. без использования слов "любовь", "сердце", "чувство", "страдание", "друг", "радость", "встреча", "надежда" и их однокоренные разновидности.


С тобою, мой хороший, милый,
 Мне ярче солнце засветило,
И каждый раз, день ото дня
 Ты все дороже для меня.

Тебя я обласкаю взглядом,
 Какое счастье, что ты рядом!
И сразу на душе светлее,
 Ты все желанней и роднее.

Нас познакомил просто случай
И с той поры ты самый лучший!
Твои глаза горят огнем,
 Когда мы вместе, даже днем!

Твой взгляд сквозит, меня волнуя,
 И от простого поцелуя
Теряю голову порой,
 Ах, что ты делаешь со мной...

Руки настойчивы и нежны,
Им доверяю безмятежно,
И вот уже сама во власти
 Безудержной и пылкой страсти...

...Дальше описывать не надо,
 Ты - вдохновенье и услада,
Стихи тебе я посвящаю.
Целую. Нежно обнимаю...


Рецензии
Эллочка! Какой красивый и чувственный стих! Великолепно выписаны
чувства! Трогает за душу! Как это нам многим знакомо! Но не каждому
дано это донести...Спасибо!

С летом и солнышком!

Маргарита Пинчук   10.06.2011 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Риточка! Он был с любовью написан на конкурс, проводимый на плейкасте, ну и конечно, конкретному лицу...
С теплом,

Эльвира Раздымахова   11.06.2011 00:09   Заявить о нарушении
Это сразу видно, но красиво-то как!

C Теплом...

Маргарита Пинчук   11.06.2011 00:14   Заявить о нарушении