Форс-Мажор 1

Почему мы не вдвоём,
А поодиночке
(...)я кусаю ногти
**************

Рву когти

Почему мы не вдвоём, а поодиночке
Лай друг друга не поймём
На исходе ночки,

Ты любила не меня -
Пришлого Полкана
И теперь рву когти я
От твово обмана


Рецензии