ты уезжаешь...

нить оборвалась тут же...в глазах померкло
ты уезжаешь...а я остаюсь наверно..
как буду я тут жить...как буду просыпаться
ах если б мог со мною ты хоть на чуть чуть остаться
но все не так...не так уж будет день устроен
нервы, слезы, горе...а ты там будешь спокоен
будешь как всегда...спать и просыпаться...
я не буду спать ночами...не буду я улыбаться
наступит черный день...вся почернеет неделя
меня преследовать будут...кошмары и сновиденья
когда я на минуту...за столом задремлю
когда почту открою...письмо там не найду...
будет много мыслей…много переживаний...
можно книгу написать....ты глава вторая....


Рецензии