Ты облачен и коронован...

Ты облачен и коронован.
Тебя почтили, вознесли.
Как Ты красив в венце терновом!
Прекрасней всех царей земли!

И в час, когда прибьют живые
Твои ладони ко Кресту,
На них все маки полевые,
Все Розы Мира процветут!

И Твое Сердце разорвется,
И Кровь прольется, и Вода,
И то - Любовь и Благодать,
Что нам без Жертвы не дается.


Рецензии