Серебряный шепот свободы

Туман, роса, полоска леса вдалеке,
Травой не спрятаны дороги пируэты,
За мною тянутся следы,они согреты
Холодной поступью направленной к реке.

Я поле перешел, не жизнь, заметим,
И кажется ни первый, ни второй,
Вот зеркало разбито, что со мной?
Я отражение в воде свое не встретил.

Мне холодно, без тени я как пустошь.
И ветер сдуть не может, нож проткнуть,
Во сне не удается мне уснуть,
Когда возьмешь меня, то сразу же отпустишь.


Рецензии
Ну почему же портрет печали? Образ мятущейся души)))Прикольно,мне понра,писюк;))

Александр Демон Тетерин   09.06.2009 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.