К Керубу

От насилий к Усилью,
Скоро Делу - Венец.
Расправляйте же крылья:
Лев, Орел и Телец!

Свет Познания - Знамя.
Красота - Ореол.
Сообщите мне Пламя:
Лев, Телец и Орел!

Чтоб ходить между Вами
По Небес Высоте,
Чтобы звать Вас Друзьями,
Как Брат во Христе!


Рецензии