Приглашаем отобедать!

Приглашаем отобедать
Заходи, честной народ,
Щи да с квашеной капусткой,
Подставляй скорей живот!
Суп отменный с потрохами,
На закуску - растягай
Смачный, с корочкой хрустящей -
Шире рот свой разевай!
А соляночка с грибами
Право дело хороша!
Кушайте и наслаждайтесь,
Распахнулась чтоб душа!
Мяса, рыбы - всего вдоволь,
Квас и пиво - наливай!
Приходите отобедать
В ресторанчик "Каравай"!


Рецензии
Нет мы нынче на диете
Ну их расстегаи эти)))))))))

Вера Абрамова -Носкова   19.01.2014 11:55     Заявить о нарушении