Минута Поэта из цикла Ломанные стихи

Холодный взгляд по спине словно пот...
Ты зубы сожмёшь и захочешь взорваться,
Закроешь ладонью изломанный рот,
И скрыть чувства ты будешь стараться.

Обрывками слов, остатками фраз,
Своей душой ты пишешь стихи,
И даже опытный самый из нас
Не думал, насколько они высоки.

Когда все лягут спать,
Оружейная сталь поцелует висок...
Левой точку поставишь...
И нажмёшь на курок...
02.02.2008


Рецензии
впечатляет, на самом деле)

Екатерина Утенышева   05.05.2011 21:53     Заявить о нарушении