Мысли в дождь

Дождик бьется по стеклу, бьется и кричит:
Почему его язык о любви молчит
Почему глаза горят, а в руках пожар,
Только холод сердца вновь
Нанесет удар.
Нитки ливня вновь пробьют
Воздух, словно нож, но
От грусти и тоски точно не уйдешь.


Рецензии