Метель

Метель кружила и играла
Поток снегов вокруг кричал
Среди сугробов я пропала
Но ты ведь тоже проиграл
Мы не нашли с тобой причала
Корабль страсти нас умчал
Я ложь твою всю принимала
А ты мне просто подыграл.


Рецензии