С. Х

Я вновь живу тобой тем эхом
За пеленою того дня, когда
Любили мы друг друга
Под звёздным небом сентября
Ты разбудил во мне желанье
Вновь запылал огонь во мне
Ты снова в центре мирозданья
И я живу в волшебном сне


Рецензии