В нашем маленьком дурдоме

В нашем маленьком дурдоме
Наступил переполох:
Главный зав. по отделенью
Окочурился и сдох.

Кто ж теперь нас будет строить,
Раздавать аминазин,
Отменять электрошокер?
Кто назначит инсулин?

Этот доктор – славный малый!
С нами цацкался, любил,
Будто общий исповедник –
Все беседовал, лечил.

Что же с нами будет дальше?
Неужели станут бить,
Неужели санитарам
Власть случится захватить?

Значит, граждане больные,
Чтоб того не допустить,
Надо, слившись воедино,
Русский бунт нам учинить!


Рецензии
Да... Русский бунт: бессмысленный и страшный...
Как-то так продолжилась Ваша тема.
Такая грустная улыбка на меня нашла.
Спасибо Вам,

Аркадий Яковлев   02.02.2008 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв, и за вашу улыбку. А тема действительно грустная.

Странствующий Дрозд   02.02.2008 16:31   Заявить о нарушении