Прости

Прости меня за боль и ложь
Прости, что не сумела, сказать тебе,
Что я во тьму сбежать когда-то смела
Прости меня за тот обман, что
Болью отозвался, прости меня
За тот дурман, что страсть нарекался.


Рецензии