Ундина

Ундина

В древнем лесе пахнет тиной
От болот, лесов, прудов.
Пьёт нектар средь них Ундина
Растворяясь в мире снов
Солнце светит ей сквозь ветви
Лунный Друг уходит прочь.
Из алмазных нитей длинных
Паутину вьёт ей ночь.
Друг приходит под покровом тьмы
И яркого огня
Она знает, что не сможет без него
Прожить и дня…


Рецензии