Песок

Песок

Попробуй горсть песка морского
В своих ладонях удержать
Услышь средь шума городского
Тот голос, чтоб его позвать.
Открой глаза того слепого
Чьи ночи ярче, чем твой день.
Поймай во время маскарада
Свою безудержную тень.


Рецензии