Я одна

Нет. Я одна.
И одиночество меня не плавит.
Начертана моя судьба.
И ничего в ней не исправить.

Конечно же, не верите, что я не человек.
Конечно же, не верите в погибель.
Но не закончится и этот томный век,
Смерть прилетит, как истребитель.

Тогда поверите, тогда поймете все,
А потому, что вам расскажут ненароком,
Когда, зачем и для чего
Все было создано одним каким-то Богом.

Нет. Я одна.
Вы можете поклясться "Мы с тобой!".
Но ведь начертана моя судьба.
Так что иду другой я стороной.
       
       25.11.2006.


Рецензии