Невнятно

Умираю. Возможно.
Расплывается в радужной кальке глаз серое небо.
Слезы и кровь смешались в горький портвейн.
Gray. Gray. Gray.

Убивают. Похоже.
Пустоту разрывает невнятный сердечный куплет.
Господин холод жадно впивается в тело.
Yellow. Yellow. Yellow.

Зовет. Вероятно.
Скитается томный Хранитель в осколках миров.
В памяти нашей - картины недавних побед.
Red. Red. Red.

Меняет. Наверно.
Пишет Вселенная судьбы в острый сюжет.
Улыбнется - и мы совершим побег.
Black. Black. Black.

15/19/20.12.2007 - 14/25.01.2008


Рецензии