Мы

Я скрещиваю взгляд -
И в зеркале сидит Она.
Еще раз - и пишла Другая.
Нас трое. Всех я знаю.
У неё припрятаны невидимые
сигареты.
Делись, дорогая!
Ведь не скоро лето.
А ты что молчишь?
Недовольна.
Носится, носится,
Бьется об стены
троекратный смех!
А двое - стервы.
И как же мы уживаемся?..
"Убью тебя,
Если тронешь деву."
...Стараемся.

26.01.2008


Рецензии