Милый странник..

Милый странник! Послушай!
Здесь любовь продается, здесь душа продается и плоть.
И за плату большую возродить тебя можно,
если сгинул в подземный приют.
Можно отклики прошлых деяний, пороков
Словно вздутую вену вспороть
Иль проклятьем старинным на смешение крови сделать так,
что враги все сгниют.

Не робей, милый странник!
Лей рекою желанья!
И поддайся чарам вина.
Только знай, милый странник!
Что платить за все нужно,
Что всему существует цена!


Рецензии