Маленькие желания

Я хочу быть девочкой в красненьких ленточках.
Я хочу убивать - и кровь слизывать с пальцев.
Я хочу сердце в сеточку.
А две трети меня и так в клеточку.
Я хочу полапать тонну морских пехотинцев.
Я хочу пуховик фиолетовый длинненький.
Я хочу ноготки красивые не мезинцах.
А мне не запутаться в жизненных спицах.

Я хочу. Я хочу. Я хочу.
Много хочешь - и много получишь.
Может завтра с крыши взлечу?!
Судьба улыбнулась.
Все. Я молчу.

26.01.2008.


Рецензии