Алфавит

Адреналин закипает в крови,
Боль постоянно врезается в тело,
Выбор всегда есть – хоть ври, хоть не ври,
Грозди любви я сорвать не сумела,
Драку за сердце своё проиграла,
Его место в груди опустело давно,
Ёжиком колким душа моя стала,
Живу, не живу…Мне сейчас всё равно.
Злость истекает в далёкие страны,
Ил оседает на дне моей памяти,
Йодом не смажешь душевные раны,
Кровоподтеками слёзы останутся.
Ловко играла я на этой сцене,
Маски к лицу моему приросли,
Новая жизнь ничего не изменит,
Ошибки мои все надежды смели.
Правила есть, но в ответ исключенья
Разом сметают их всех на пути.
Скучно на свете жить без забвений,
Так же, как сложно мне жить без любви.
Устала кому-то всегда подчиняться,
Фразами людям в лицо лицемерить,
Хватит им всем надо мной издеваться,
Целуя меня, заставляя им верить.
Часто меня окунают в мечту
Шальные желанья и гордая цель,
Щурясь от света, вперёд я иду,
Но странная сила бросает на мелЬ.
И в осознанье своей пустотЫ
Чую внутри бесконечный страхЪ,
Эхом глухим раздаются мечты,
Юность моя превращается в прах.
Я просто не верю в силу судьбы…
(читать по заглавным)


Рецензии
Гениально, вот это идея. И стих сам по себе красивый.

Люрэ Блэквинд   01.02.2008 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо) Тяжело, но это того стоит)

Юлия Странная   02.02.2008 22:05   Заявить о нарушении